27 novembre 2015

Pâtes crémeuses au chorizo et chipotlé

 Hummm... les meilleures pâtes pour le temps froid qui s'en vient, elles sont un peu piquantes, mais pas trop.... juste assez pour vous réchauffer... elles sont fantastiques ;)

Pâtes crémeuses au chorizo et chipotlé
 4 personnes

Pâtes penne, en quantité suffisante pour 4
2c. à  table d"huile d' olive
1 oignon haché
1 grand saucisson chorizo piquant, taillé en rondelles
la chair de 4 saucisses italiennes douces
1 poivron rouge, en lanières
2 gousses d'ail hachées
2 piments chipotle en sauce adobo
1 c. à thé de paprika fumé
le zeste de 1 citron
2 tasses de crème 15% épaisse
2 c. à table de pâte de tomates
coriandre fraîche, grossièrement hachée
1 tasse de fromage parmesan râpé
poivre moulu

Cuire les pâtes al dente. 
Faire tomber les oignons dans l'huile, ajouter la chair de saucisses et le chorizo, ajouter l'ail et laisser dorer quelques minutes, en défaisant la chair de saucisses en gros morceaux.  Ajouter les autres ingrédients de la préparation, sauf la coriandre et le fromage, qu'on ajoutera en garniture.
Mélanger les pâtes avec la préparation et déposer dans des beaux bols, ajouter la coriandre et le parmesan..... 

* Always order dessert



LinkWithin

Related Posts with Thumbnails