10 juin 2015

Burger Schnitzel de porc


C'est un champion! Un pur délice à essayer et à refaire ;)) Psst;), c'est la laitue de mon jardin!! 

Burger Schnitzel de porc

Porc:
1 c. à soupe  de thym frais, haché
2 c. à soupe de persil plat haché
1 gousse d'ail hachée
1 tasse de chapelure
sel et poivre
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
2 c. à soupe, ou plus, d'huile végétale
8  petites escalopes de porc, ou 4 grosses selon...
jus de 1/2 citron

Mayonnaise au raifort:
3 c. à soupe de mayonnaise
1 c. à soupe de miel
1 c. à thé de raifort
4 gouttes de tabasco

Garniture:
pains
tomates
laitue
pousses de radis

Mélanger ensemble les ingrédients de la mayonnaise, réserver au frais.

Mélanger ensemble la chapelure, le thym, le persil et l'ail. Assaisonner.
Badigeonner les escalopes avec de la moutarde de Dijon, passer dans la panure des deux côtés.
Chauffer l'huile dans une casserole, et cuire les escalopes quelques minutes seulement, de chaque côté. Arroser quelques gouttes de jus de citron.

Tartiner les pains ( chauds), de mayonnaise au raifort, déposer la laitue, les tomates, et les escalopes, garnir de pousses de radis et refermer..........

* Les 60 meilleurs burgers au monde


LinkWithin

Related Posts with Thumbnails