29 août 2014

Pizza style Chicago


.....C'est une pizza qui cuit dans un moule à tarte, les étages sont inversés, essayez-là et vous serez conquis! ..... c'est la meilleure qu'on a mangé depuis longtemps ;)) Elle se mange fourchette-couteau  parce qu'elle est très épaisse et coulante à cause de la sauce... mais ohhhh..... mmmmmmm



Pizza style Chicago
Les 60 meilleures recettes de pizza



Sauce tomate à pizza :
( prendre une sauce du commerce si vous n'avez pas le temps de la faire, je prend aussi des fois de la sauce tomate maison que j'assaisonne l'origan...)


1 boîte de tomates entières ( ou 5 belles tomates fraîches, cuites et réduites en purée grossière)
2 gousses d'ail hachées
2 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 c. à thé de piment fort broyés
1/4 de tasse de parmesan râpé
1/2 c. à thé de pâte d'anchois, ou 2 filets d'anchois hachés
2 c. à soupe de basilic frais
2 c. à soupe d'origan frais
1 c. à thé de thym frais
1 c. à soupe de câpres
sel et poivre



Assembler les ingrédients de la sauce et laisser réduire quelques minutes, réserver.



Pizza
1 boule de pâte à pizza du commerce ( dans le frigo congelo proche du comptoir des viandes
4 saucisses italiennes piquantes
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon haché
1 paquet ( 1 tasse) de champignons de Paris, tranchés
Tranches de pepperoni, en quantité suffisante pour couvrir un étage
1 poivron vert en dés
sel et poivre
2 tasses de mozarella rapée
sauce à pizza ( voir plus haut)
3-4 c. à soupe de parmesan râpé

Faire dorer les oignons, la chair de saucisse ( enlever l'enveloppe autour des saucisses) , les champignons, le pepperoni et le poivron dans un peu d'huile d'olive. Réserver.
Déposer la croûte à pizza dans un moule à tarte.
Mettre au fond de la croûte tout le fromage mozarella, ajoutez la garniture de viande et légumes, terminer avec la sauce tomate ( une bonne quantité afin de bien recouvrir) et saupoudrer  avec le parmesan..... ;))




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