16 juillet 2014

Cabillaud en croûte de zeste de citron et noisettes



De retour d'une fabuleuse aventure dans les Caraïbes.... Croisière d'une semaine sur un immense paquebot.... wow..... on a visité les Bahamas, l'ile de St-Thomas, Puerto Rico et Grand Turk...
c'est réellement formidable je le conseille vivement ;) Carnival Conquest: une merveille qui flotte... photos plus bas ;) 

Cabillaud en croûte de zeste de citron et noisettes
4 personnes
* Tout manger de A à Z

4 pavés de cabillaud frais ( morue)

Crumble:
le zeste d'un citron bio
40 gr de poudre de noisettes
40 gr de parmesan
40 gr de chapelure
40 gr de beurre ramolli
4 branches de persil haché
2 c, à soupe d'huile d'olive
sel et poivre

Mélanger les ingrédients du crumble de noisettes, réserver.
Saler, poivrer , et faire cuire les pavés de poisson dans un peu d'huile d'olive jusqu'à-ce qu'ils soient dorés et à moitié cuits. ne pas les retourner plus d'une fois parce qu'ils sont fragiles et se défont souvent en les retournant.
Déposer les pavés de poisson sur une feuille de papier parchemin, dans un plat allant au four.
Mettre le crumble sur le dessus des pavés et griller à broil quelques minutes.
Servie sur une salade criquante remplie de beaux légumes : laitue, concombres, fèves vertes, tomates, coeurs d'artichauts, olives noires etc.... arroser d'une vinaigrette faire d,un peu d'huile d'olive, de vinaigre de vin rouge et d'un trait de sirop d'érable..... garnir d'un quartier de citron, saler et poivrer.... ;)







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