25 juin 2014

Guédilles au homard

Cette recette se fait sans mayonnaise! Et elle est divine, vraiment très très simple et ultra savoureuse ;)

Guédilles au homard
4 personnes

2 c. à table d'huile d'olive
4 c. à thé de jus de citron
1 c. à thé de zeste de citron
1/8 de c, à thé de sauce tabasco
2  beaux homards cuits , décortiqués (!) et coupés en dés
1 branche de céleri hachée
1 c. à table de persil frais haché
1 c. à table de ciboulette fraîche hachée
4 pains à hot-dog
1 c. à table de beurre fondu
sel et poivre

Beurrer les pains, réserver.
Fouetter l'huile d'olive avec le zeste et le jus de citron.
Ajouter les autres ingrédients et le homard, mélanger.
Saler et poivrer.
Faire dorer les pains au BBQ ou dans une poêle, garnir avec le mélange de homard... aussi simple que ça... mais fantastique ;))))

* Coup de Pouce

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails