6 février 2015

Jarret d'agneau à la bière noire

Quand c'est Mister Viande qui prend le contrôle de la cuisine, ça sent bon partout dans la maison.... ;)
Et c'est toujours un délice! 

Jarret d'agneau à la bière noire
4 personnes
*les 60 meilleurs plats rôtis

2 c. à soupe d'huile végétale
4 jarrets d'agneau
sel et poivre
1 oignon ciselé
2 gousses d'ail hachées
341 ml de bière noire ( 1 bouteille)
1 c. à soupe de moutarde de dijon
1/4 tasse de sirop d'érable

Chauffer l'huile dans une grande poêle, saisir les jarrets de tous les côtés, saler et poivrer.
Déposer dans un plat allant au four.
Dans la même poêle faire revenir l'oignon et l'ail 2 minutes. Déglacer à la bière noire et verser le mélange sur les jarrets.
Ajouter la moutarde et le sirop d'érable, mélanger doucement.
Cuire au four à 300F pour 2h 30.
Arroser les jarrets toutes les 30 minutes et les retourner en même temps.
Servir sur des beaux légumes rôtis.....


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