16 janvier 2014

Spaghettinis aux tomates séchées et champignons sauvages


Spaghettinis aux tomates séchées et champignons sauvages
4 personnes

1 tasse de champignons séchés, mélange forestier
8 tomates séchées dans l'huile, en lanières
1 tasse de champignons café , tranchés
1 1/4 tasse de bouillon de poulet
1 c. à soupe d'huile d'olive
2 oignons verts hachés
1/4 de tasse de pacanes grossièrement hachées
1 gousse d'ail hachée
1/2 tasse de vin blanc
2 tasses de roquette fraîche
sel et poivre
3 c. à soupe de crème 15% à cuisson

Re-hydrater les champignons forestiers dans le bouillon de poulet 20 minutes. Réserver .
Faire chauffer l'huile et suer les échalotes et l'ail, ajouter les champignons frais, les champignons séchés et les tomates. Cuire 3-4 minutes.
Ajouter les pacanes , déglacer au vin blanc et ajouter le bouillon de poulet.
Ajouter la crème, saler et poivrer...
Servir sur des pâtes longues de votre choix... ajouter la roquette au dernier moment et mélanger  ;)

* Adapté de 60 meilleures sauces pour pâtes

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