6 mars 2013

Pizza au poulet et aux tomates confites

Hummmm... une découverte digne des meilleurs restos, ne vous-en privez pas ;))

Pizza au poulet et aux tomates confites

1 pâte à pizza
20 tomates cocktail
1 c. à soupe de romarin frais, haché
1 c. à soupe de thym frais, haché
2 c. à soupe de sucre
sel et poivre du moulin
1/4 de tasse d'huile d'olive
1 tasse de poulet cuit
1/4 de tasse de fromage à la crème type Philadelphia
1/4 de tasse de fromage de chèvre crémeux
ciboulette hachée

Couper les tomates en deux et les mettre sur un papier parchemin dans une plaque allant au four, la face coupée vers le haut.
Saupoudrer les herbes sur chaque tomates, le sucre, le sel et le poivre. Arroser d'huile d'olive et mettre au four à 350F pour 1 heure.
Étendre la pâte à pizza sur une plaque huilée, mélanger les deux fromages ensemble ( chauffer quelques secondes au micro-ondes pour ramollir), badigeonner la pâte du mélange de fromage.
Ajouter le poulet cuit, les tomates confites et la ciboulette, mettre au four jusqu'à-ce que la pâte soit cuite ;)))
* Les meilleures pizza au monde

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails