23 février 2016

Pain aux bananes et au chocolat

Des bananes bien mûres, c'est ce que ça prend pour faire un excellent pain comme celui-ci... et ça sent bon partout dans la maison ;)

Pain aux bananes et au chocolat
Cuisine Kraft


2 tasses de farine
1 tasse de sucre
2 c. à thé de poudre à pâte Magic
1/4 c. à thé de sel
œufs
1 tasse de bananes mûres (environ 3 bananes), pilées
1/3 tasse d' huile
1/4 tasse de lait
4 oz. de chocolat mi-sucré Baker's, haché grossièrement
1/2 tasse de noix de Grenoble, hachées

PRÉCHAUFFER le four à 350 °F.
MÉLANGER la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol; réserver. Battre au fouet les œufs, les bananes, l'huile et le lait dans un autre grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter les ingrédients secs; remuer juste assez pour humecter. Incorporer les morceaux de chocolat et les noix.
VERSER dans un moule à pain de 9 pouces x 5 pouces graissé.
CUIRE au four pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule; démouler sur une grille. Laisser refroidir complètement

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails