2 décembre 2012

Lasagne au pulled pork BBQ

J'avais envie de faire quelque chose de différent avec mon porc effiloché.... et c'était tellement bon que je le referais tout le temps!!!..... merci Ricardo et Food Network ;))) 

Lasagne au pulled pork
Food network

Pulled pork , effiloché de porc BBQ
Ricardo, La mijoteuse
1 tasse de ketchup
1/2 tasse de vinaigre de cidre
1/2 tasse de gelée de pommes
2 c. à soupe de moutarde de dijon
2 c. à soupe de mélasse
2 c. à soupe de sauce worcestershire
2 c. à soupe de poudre de chili
2 c. à thé de poudre d'oignons
1 c. à thé de tabasco
1/2 c. à thé de poudre d'ail
1 rôti d'épaule de porc

Retirer la couenne du porc si vous le désirez.
Mélanger ensemble les ingrédients de la sauce et déposer dans la mijoteuse.
Faire saisir le rôti des deux côtés dans une poêle huilée, et déposer le morceau dans la mijoteuse ( assurez-vous de l'enduire de sauce)
Laisser cuire 8 heures à basse tempérture..... 

Lasagne
12 pâtes à lasagne cuites
2 tasses de viande de pork effiloché
1 tasse (environ) de sauce BBQ ( la sauce dans laquelle le porc a cuit)
1 tasse (environ) de sauce tomates du commerce type Classico ( épicée aux piments rouges ou autre)
1 grand contenant de fromage cottage
Fromage mozzarella en quantité suffisante, râpé

Déposez les ingrédients dans cet ordre:
pâtes 
sauce BBQ
viande de porc effilochée + encore de la sauce BBQ
pâtes
sauce tomates
fromage cottage
pâtes
fromage mozzarella en grande quantité

Cuire  à 375F jusqu'à-ce que le fromage soit bien doré....... mmmmmm
Attendre quelques minutes hors du four avant d'essayer de trancher, trop chaude elle se brisera... ;) 


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