4 juillet 2012

Pulled pork Burger


OHhhhh..... tout ce qu'il y a de meilleur au monde est dans ce burger, 
et ça se fait tout seul en plus!! .... ;)))

Pulled pork Burger
6 personnes

Mélange d'épices pour le porc:
1 c. à soupe de paprika
2 c. à soupe d'assaisonnement à chili
1 c. à soupe poudre d'ail
1 c. à soupe moutarde en poudre
1 c. à soupe thym
1 c. à soupe fumée liquide Hichory
1/4 de tasse d'huile végétale
2,2 lb d'épaule de porc
2 c. à soupe de sauce BBQ

Salade de chou crémeuse
2 tasses de chou vert, émincé finement
1 petit oignon haché
1 carotte râpée
1/2 tasse de mayonnaise
1/4 de tasse de vinaigre de cidre
1 c. à soupe de sucre
1 c. à thé de sauce worcestershire
sel et poivre

Garniture:
Cornichons à l'aneth, tranchés
moutarde de dijon à l'ancienne
6 pains kaiser aux graines de sésame

Mélanger tous les ingrédients pour le porc, enduire l'épaule de tous les côtés et cuire à la mijoteuse au moins 4 heures. Lorsque l'épaule se défait à la fourchette, enlever les os et remettre la viande déchiquetéedans sa sauce. garder au chaud.
Assembler les ingrédients de la salade de chou, griller les pains et assembler les burgers: pain, moutarde, viande ( ajouter un peu de sauce BBQ à la viande si désiré) , cornichons et salade de chou, recouvrir avec le pain et ouvrir grand ;))))))

* Source: les 60 meilleurs burgers du monde

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails