4 juin 2012

Raviolis sauce aux poivrons rôtis et chorizo

Les poivrons rôtis, quelle merveilleuse invention, ça fait tellement toute la différence! :))

Raviolis sauce aux poivrons rôtis et chorizo
4 personnes


3 poivrons, rouges, oranges ou jaunes
huile d'olive
1 grosse tomate
10 tomates séchées
2 échalotes françaises
2 gousses d'ail hachées
1 saucisson chorizo tranché
persil italien, sel et poivre
raviolis farçis au fromage

Couper les poivrons en gros morceaux, les mettre sur une plaque a cuisson la peau vers le haut, arroser d'un peu d'huile d'olive , ajouter la tomate fraîche coupée aussi en gros morceaux et griller au four jusqu'à-ce que la peau des poivrons noircisse ( quelques minutes à 350F, puis finir au grill).
Retirer du four et déposer dans un sac de plastique fermé afin que la peau se décolle plus facilement. Retirer du sac après quelques minutes et retirer la peau.
Déposer les poivrons dans le bol du mixer, avec la tomate et broyer afin d'ontenir une sauce lisse, ajouter un peu d'eau si la consistance est trop épaisse. Saler généreusement, poivrer et transférer dans une casserole et garder au chaud.
Dand un poêlon, faire suer les oignons avec l'ail dans un peu d'huile d'olive , ajouter le chorizo et faire dorer.
Cuire les pâtes al dente, et servir avec la sauce aux poivrons et le mélange de chorizo...... mmmmm

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