26 juin 2012

Key lime pie

Une petite touche de limette sucrée pour dessert? hummmmmm..... tarte facile à faire, et extra-savoureuse ;)) Mon plâtre est enlevé!! Enfin!! Je vais avoir moins de misère avec mes couteaux de cuisine!! :)))) 

Key lime pie
( Ricardo)

Croûte:
1+1/4 de chapelure graham
1/4 tasse de beurre fondu
2 c. à soupe de sucre

Garniture:
300 ml de lait condensé sucré type eagle brand
le zeste de 3 limes régulières, ou 6 Key lime
1 tasse de jus de lime frais
1/4 de tasse de crème 35%
2 oeufs

Crème fouettée:
1+3/4 tasse de crème 35%
1/4 tasse de sucre à glacer
zeste de lime

Mélanger ensemble les ingrédients de la croûte, placer au four à 350F pour 10 minutes.
Mélanger les ingrédients de la garniture au mélangeur, jusqu'à consistance uniforme, déposer dans la croûte et cuire 30 minutes.
Refroidir.
Mélanger les ingrédients de la crème fouetter dans le bol du mélangeur, fouetter jusqu'à ontenir des pics fermes, garnir la tarte avec la crème fouettée, zester une lime pour décorer, refrigérer avant de servir... ;))

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