16 juin 2012

Burger L'Italien


Du veau, de la mozzarella fraîche et des légumes grillés.......... soleil, hamac et BBQ! 

Burger L'Italien
4 personnes

Boulettes:
450 gr de veau haché
1 oeuf
2 c. à soupe de chapelure
2 c. à soupe d'épices à steak
sel et poiuvre
2 c. à soupe de parmesan râpé
2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée

Mayonnaise au basilic:
6-8 feuilles de basilic frais
1 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de mayonnaise
1 c. à thé de jus de citron

Garniture:
8 tranches de pancetta
2 boules de mozzarella Di Buffala
4 tranches d'aubergine
4 tranches de zucchinis
4 tranches de tomates
4 pains à hamburger

Mélanger les ingrédients des boulettes, former 4 belle boulettes.
Hacher le basilic et mélanger les ingrédients de la mayonnaise.
Cuire les boulettes aur le BBQ, 5 à 6 minutes de chaque côtés.
Griller les aubergines et les zucchinis 30 secondes de chaque côtés.
Assembler les hamburgers et déposer une belle quantité de fromage mozzarella ( déchirez-le à la main) sur le dessus, couvrir avec le pain bien badigeonné de mayonnaise au basilic  ;)

* Les 60 meilleurs burgers du monde


LinkWithin

Related Posts with Thumbnails