20 mai 2012

Burger aux poivrons grillés, mayonnaise au thym


Les maniaques de hamburgers seront comblés....... c'était bon!!!! :))) 
Joyeux soleil à tout le monde, enfin!! 

Burger aux poivrons grillés, mayonnaise au thym
( 4 personnes)

1+1/2 lb boeuf haché
2 échalotes françaises hachées
1 c. à soupe de moutarde de dijon
1 c. à soupe de sauce worcestershire
1 à 2  c. à soupe de thym frais haché
sel et poivre

1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron orange
huile d'olive
sel de mer

1/2 tasse de mayonnnaise maison, ou du commerce
1 c. à soupe de moutarde de dijon
2 c. à soupe de thym frais haché

Fromage Oka, tranché
roquette
Pains kaiser

Faire griller les poivrons, coupés en gros quartiers, à 400F jusqu'à-ce que la peau noircisse. 
Mettre dans un sac hermétique quelques minutes afin de faire suer et que la peau se retire plus facilement. réserver.

Façonner les boulettes , cuire sur le BBQ jusqu'à cuisson désirée, beurrer un peu les pains et les faire chauffer quelques minutes sur la grille.
Assembler les burgers: Pain , mayonnaise, poivrons rôtis, viande, fromage, roquette, mayonnaise et pain... mmmmmmmmmm

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails