23 décembre 2016

Étagé de pommes de terre au canard confit et à la sarriette fraîche

Hummmmm....... une entrée digne des grands soirs ;)) 

Étagé de pommes de terre au canard confit 
et à la sarriette fraîche
4 personnes

2 grosses pommes de terre
1 c. à soupe de gras de canard
3 cuisses de canard confit
1 c. à thé de sarriette fraîche hachée
3-4 tomates séchées dans l'huile, épongées et tranchées
sel et poivre
Réduction de vinaigre balsamique

Trancher les pommes de terre, puis faire dorer dans le gras de canard des deux côtés.
Effilocher le canard, déposer dans une poêle anti-adhésive, fondre un peu de gras de canard et faire croustiller le canard quelques minutes.
Ajouter la sarriette, saler et poivrer.
Déposer 1/3 de tasse de vinaigre balsamique dans une petite casserole, porter à ébullition et laisser réduire en surveillant.
Procéder au montage des assiettes, alterner une tranche de pomme de terre avec la garniture de canard à laquelle vous ajouterez quelques morceaux de tomates séchées. Arroser d'un trait de réduction de balsamique.......

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