29 mars 2012

Pizza pierogi

Quelle est bonne! vraiment, une pizza extraordinaire, à essayer sans plus tarder ;))

Pizza pierogi
1 recette de pâte a pizza
3 belles pommes de terre yukon gold
1 pot de piments jalapenos , ave le jus ( environ 3/4 de tasse en tout )
2 c. à soupe d'huile d'olive
10 tranches de bacon cuit, haché
1/2 tasse de fromage cheddar râpé
1/2 tasse de mozzarella , rapée
2 oignon vert haché
crème sure
ciboulette

Trancher les pommes de terre, lavées mais non épluchées, en tranches minces.
Écraser les piments forts au pied melangeur, ajouter le jus et y faire mariner les pommes de terre tranchées au moins 4 heures.
Sortir les pommes de terre du jus de piment, et faire dorer quelques minutes dans un peu d'huile.
Étendre et huiler un peu la pâte à pizza. 
Ajouter les pommes de terre, le bacon et les fromages.
Ajouter les oignons verts et cuire au four jusqu'à-ce que la pâte soit cuite.
Servir accompagnée de crème sure et de ciboulette fraîche, hachée ;))


LinkWithin

Related Posts with Thumbnails