28 février 2014

Pizza au canard confit, oeuf frit et roquette


Un vrai régal.... le canard confit à lui seul est une merveille.... 

Pizza au canard confit , oeuf frit et roquette
( Food Net Work magazine)

1 croûte à pizza maison, ou du commerce ( ou pain à plat crustino )
3 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de moutarde de dijon
2 cuisses de canard confit
roquette
parmesan frais, râpé
sel Kasher
semoule de maïs
2 oeufs
poivre du moulin
Huile de noix

Badigeonner votre pâte avec un peu d'huile d'olive (1 c . à table)
Faire dorer votre pâte à pizza sur le barbecue à chaleur indirecte quelques minutes avant de mettre vos ingrédients ( si il s'agit d'une pâte non-précuite)
Parsemer de semoule de maïs en insistant sur le contour de la croûte.
Ajouter le moutarde de dijon.
Défaire les cuisses de canard en morceaux, répartir sur la croûte.
Ajouter de la roquette fraîche et parsemer de parmesan frais.
Saler et poivrer.

Faire frire les 2 oeufs avec le reste de l'huile d'olive ( dans une poêle anti-adhésive) Attention, il doivent rester coulants..alors ne pas trop les cuire. Réserver au chaud.
Une fois votre pizza cuite, ajouter les oeufs frits sur le dessus et servir accompagné de parmesan supplémentaire et d'un filet d'huile de noix.....

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