8 novembre 2016

Biscuits pépinotes




Pépites de chocolat et arachides.... un mélange merveilleux 
et tout moelleux qui fond dans la bouche..... ;)
Biscuits pépinotes
1 1/3 tasse de farine
1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/4 de c. à thé de sel
1/2 tasse de beurre
1/2 tasse de cassonade
1/2 tasse de sucre
1 oeuf
1/2 c. à thé de vanille
1/2 tasse de beurre d'arachides fouetté ( Kraft)

Four à 375F
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
Dans le bol du mélangeur, défaire le beurre en crème, ajouter le sucre, la cassonade, l'oeuf , la vanille et le beurre d'arachides.
Bien battres. Ajouter graduellement le mélange de farine.
Réfrigérer 1 heure et couper en tranches de 1 cm.
Déposer sur une plaque protégée avec du papier parchemin.
Cuire environ 15 minutes...... laisser refroidir et déguster avec un grand verre de lait.... ;))))

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails