24 septembre 2010

Porc à la Créole


Un petit goût des îles ça vous tente? J'y partirais volontiers.... ;)
Porc à la Créole 
( Antoine Sicotte )

4 personnes
4 grosses côtelettes de porc
2 c. à thé de poivre citronné
sel
2 c. à soupe d'huile d'olive

Sauce*:
2 c. à soupe de jus de citron frais
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 grosse échalotte française hachée
1 c. à thé de sambal oelek ( j'en ai mis 2)
*prévoir une quantité de plus de sauce pour verser sur les côtelettes au service.

Frotter les côtelettes avec le poivre citronné et le sel, laisser reposer quelques minutes.
Dorer des deux côtés dans l'huile d'olive 1 minute.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et en enduire la viande .
Mettre au four à 375F  jusqu'à cuisson désirée....... miam ;)

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails